В стиле Жу

Пишу стихи я в стиле "Жу"!
От нетерпения дрожжу,
Прости, другим я не можу!

Я за тобой ужо "слежу" -
Небось лежишь там -
На пляжу!
Массандру пьёшь -
Пари держу!

Ведь это ясно и ежу
Не быть хмельному
Мандражу
Без самогонки на "дрожжю"

А впрочем перейду на "Же"
Хоть ты не ходишь в парандже -
Закрой одеждой Неглиже…
Небось домой пора Уже?


/Послание другу Вадиму/


Рецензии