Чудо дремлет на подушке...

Чудо дремлет на подушке,
Подложив ладонь под ушко,
Принимая не всерьёз
Мой не заданный вопрос.
А ведь я хотел спросить,
Как его сильней любить,
Холить, нежить и лелеять,
Как сомнения развеять,
Как красиво обозначить,
Что люблю (и не иначе!),
Как букет преподнести,
Как сказать своё "Прости!",
Что так долго я молчал,
Ведь давно об этом знал,
Как развеять все сомненья,
Недоверие и мненье,
Что я делал всё не так,
Да и чувства не пустяк,
Если их я до сих пор
Не включаю в разговор?!
Тех вопросов к Чуду много,
Да и разного другого
Тоже в общем-то хватает,
Но оно пока не знает.
Чудо дремлет на подушке,
Подложив ладонь под ушко,
Принимая не всерьёз
Мой не заданный вопрос.


Рецензии
А надо просто чудо поцеловать и сказать люблю, люблю!!! С Днём Влюблённых, Вячеслав!!! Люби и будь любимым и счастливым!!!

Светлана Светлова-Ягодина   14.02.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
С Праздником!!!

Вячеслав Знакомый   14.02.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.