Доброта всем на земле нужна

Люди, будьте во стократ добрее,
Говорите добрые слова.
Не стесняйтесь, будьте посмелее.
Доброта всем на земле нужна.
Поддержите добрым словом друга.
Коли друг ваш вдруг попал в беду.
Доброта избавит от недуга.
Что вам стоит холить доброту.
Маме своей тоже что скажите.
Доброта она добро вернет.
Путнику дорогу укажите.
Бумеранг он все вам и вернет.
Коль сосед попал в беду, соседу
Вы скажите, что он лучше всех.
Ложка дорога ближе к обеду.
Всех вас добрых в жизни ждет успех.



Рецензии