Галине Павловне Брок-Бельцовой

         К 95-летию посвящается

Девяносто пятилетие –
         прекрасный юбилей!
Галина Павловна собрала
         круг своих друзей!

Прелестная и юная
        в душе своей всегда!
Лебедушка крылатая,
        с замашками орла!

За Родину сражалась
        в те грозные года!
Там с ПЕшкой подружилась,
        бомбив с него врага!

Желаем Счастья, Радости,
         жить минимум до ста!
Не замечая старости, –
         быть бодрой, как всегда!

Пусть дети, внуки, правнуки
         Вам следуют во всем!
А мы друзья, товарищи
         пример от Вас берем!

Любовь мы Вам дарим!
И все Поклон творим!

12.02.2020 г.

 


Рецензии
Сердечное, авиационное поздравление. Я всегда восхищаюсь женщинами-лётчицами.
Она читается как песня. Читаю вашим голосом (в смысле ваш голос звучит). У меня такого ещё не было. С уважением, Ю.Н.

Юрий Загинайлов   01.04.2022 16:39     Заявить о нарушении