Другой я стала

Другой я стала.
Стал другим и ты.
И стало мало
Нам с тобой весны.
Где были вместе,
Там охота врозь.
Ну как невеста?
Улыбнёшься вскользь...
Забилось в память
Несколько картин.
Нужно оставить
Лучшего мужчину.
Быть той невестой
Мне не суждено.
Мы были вместе?
Как же все смешно...
Смеяться буду
Над своей мечтой.
Но не забуду,
Что ты был со мной.


Рецензии