Моя родина - Приангарье

Да разве усидишь вот тут!
Когда вокруг, окрест:
Байкал, Олха, Куда, Иркут
И всё-то рядом, здесь.

Ну как не съездить на Китой,
Когда он тут, вблизи,
И мы в пути к речушке той –
Сегодня к ней визит.

Мы – это папа, мама, я.
Мы любим эту землю.
Прекрасна родина моя!
Другую – не приемлю!


Рецензии