Не позволяй себе спешить

Не позволяй себе спешить 

В желанье больше не грешить 


Грехи свои сам замечай 

И пред собою обличай
 

Но никому не доверяй 

И на словах не уверяй
 

Что больше ты грешить не будешь 

Слова возможно позабудешь 


Но те, кто слышали – те вспомнят 

И обязательно напомнят 


И упрекнут и пожурят 

Все управлять другим хотят 


А ты расклады им даёшь 

Себе опасность создаёшь 


Быть порицаемым людьми 

С себя зависимость сними 


Всем о грехах сказать спешить 

И что решил ты не грешить 


Себе лишь исповедь верши 

Другим поведать не спеши 


Сотрут за слабость, не простят 

Все власти над другим хотят 


А потому, молчи чтоб вдруг 

Тебе не пасть в порочный круг 


Где разрывают на куски 

Кто были, так тебе близки...


Рецензии