Структура сознания

Сегодня разговор пойдёт о сложном.
Структура нашего Сознания такова,
Что совпадает со структурою Сознания Пространства.
Как Целое – четырёхмерная она.
 
Мы каждый уровень представим в виде сферы.
Четыре сферы, не имеющих границ.
Они все вложены друг в друга,
И никому их невозможно разделить.
 
Материальный уровень Пространства
Нам отражают – пища, кров, одежда, дом.
Духовный – это уровень здоровья.
Мир Разума – весь социум и отношения в нём.
 
Развитие нам отражает Высший Разум.
Гармония Сознания важна во всём.
Мы можем каждый уровень представить
В виде матрёшек, коль в руки их возьмём.
 
Матрёшки же равны, нет первых и последних.
И только вместе все они и будут "Я".
Когда матрёшка каждая в Гармонии –
Как Целое в Гармонию приду и Я.
 
В точке Гармонии мы ощущаем беззаботность,
Доверие и радость без конца,
Познание себя и драйв творения.
Пространство это нам даёт всегда сполна.
 
И важен каждый уровень Сознания.
Когда какая-то матрёшка «запищит»,
Всё ощущение Гармонии уходит,
И исчезает радость, драйв, познание, жизнь.
 
Необходимо чувствовать нам научиться
С какого уровня Гармония ушла,
Чтоб, как Пространство, в неё сразу возвратиться,
Испытывая счастье бытия.

Продолжение следует

vk.com/univercitytnn


Рецензии