Восхитительна ночи услада...

Восхитительна ночи услада,
Мир блаженен в своей тишине
И такая на сердце отрада,
Словно звезды спустились ко мне.

Опустились,мерцая на крышу
Будто рой золотых светлячков
И я каждую звездочку слышу,
Понимая ее и без слов...

Я такой еще ночи не помню,
Словно сказкой окутан весь мир,
Вроде беды закрыты ладонью,
Только счастья вдыхаешь эфир.

Говорили мы о совершенстве,
Как божественен свет с высоты,
Согревает всю землю блаженством,
Силой чистой,лучистой любви.

И я думала:"Жить-это радость,
Точно так же гореть для других,
Разрушая телесную слабость,
Петь как звезды любовный мотив"


Рецензии
Красиво написала Иран.

Сергей Фруччи   02.06.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.