Голос

Мы хотели счастья - получили прожиточный минимум.
Мы хотели изобилия - обрели потребительскую корзину.
Мы были свободными - стали рабами.
Можем сколько угодно говорить: рабы не мы.
Мы.
А рабы немы.
Чтобы обрести свободу, надо обрести голос.


Рецензии