Мне без него никак нельзя!

«Исчез» мой друг на праздники,
Но он не потерялся –
Я в интернете с ним общался,
Мы дружим в «Одноклассниках».

Пусть кое-кто и говорит:
«Зачем мне ноутбук!»
А вот уехал нынче друг
И сердце не болит.

Как новый день – так фото,
Сообщение в придачу,
А это много значит –
Ведь он мой друг, не кто-то!

Подумавши, скажу, друзья,
Компьютер – это тот же друг.
В нём столько нужных мне услуг!..
Как жить без компа? – Нет, нельзя!


Рецензии