Твои изгибы

Твои изгибы идеальны,
Коснуться их уже за счастье,
Ты словно опус музыкальный,
Исполненный с особой страстью.

Забыть тебя? Если увидел?
Нет... Невозможно! Никогда!
Тебя достоин только лидер!
А не тот, кто опоздал...

Взять в руки, насладиться блеском,
О ты! Начало всех начал!
Нет, не губастая невеста!
Стальной, блестящий коленвал!


Рецензии