Зара-поэтическая душа

yandex.ru/efir
 — источник видео
23 июл 2019
Зара. Жена. История любви




...

С печальной нежностью сравниться
Не может яркая луна -
Такая может лишь присниться!
И светом чувственным полна,

Сияющим из тёмных глаз,
И сила гордости видна,
Хотя совсем не напоказ!
И скромности не лишена,

И в разговорах непростых
Таинственно неповторима!
Во всех  сомнениях живых
Простая суть необходима!


Рецензии