О работе

Говоря на телефоне
«привет!» «пока!»
На этом фоне
Болит срака.
Каждый день слушая
От такой работы с ума, не сходя.
Позвонил мужик
По профессии грузчик.
У которого в спине чуть ли не спицы.
После работы едва идет по улицы.
Каждый день ненавидя
Все вокруг видя.
Неужели работа должна удавкой стать.
Причина суицида быть.   
Каждый раз о несбывшихся надеждах пить
Могилу себе рыть.


Рецензии