Предпочитаю все же радость

И что же будет с нами после нашей жизни?
Я часто задаю себе вопрос!
Куда душа возьмет свой курс полета,
Или ее другие унесут?

Вопрос висит и нет пока ответа,
Но не писали бы об этом просто так,
Для меркантильных чьих-то интересов,
Не раскрывая тот необъяснимый факт.

И потому беру я сторону другую,
Что невозможно это просто объяснить,
Есть ли душа, увижу сам однажды,
Ведь почему-то когда грустно, мы грустим.

Хотя ни сердце не болит и нет в нем раны,
Но мы печалимся бывает иногда,
И почему сказал нам Бог однажды,
Грустить не надо и печалиться - Друзья!

Печаль ведет нас не туда, куда всем надо,
И все же выбираем путь иной,
Однако я предпочитаю все же радость,
Чем находиться с грустною душой.


Рецензии