Немного жаль...

Вот и дождались мы зимы,
Когда пришёл уже февраль,
Деньки давно все сочтены,
И нам её немного жаль...

Несостоявшийся мороз,
И не уснувших , в зиму, рек,
Морочит голову прогноз -
Рекорд побит за прошлый век.

Немного жаль, что не пришлось
Её красой налюбоваться,
Немного жаль - не довелось
На санках с горки накататься.

Но ведь в природе - равновесье,
Здесь - Убыло, а там - прибЫло,
Как говорится, мир наш тесен -
Кому - то это нужно было...

И нет стабильности ни в чём -
Ни в мире, ни в природе...ни в душе -
То холодно, а то нам - горячо,
Держись,Земля, на вираже!


Рецензии