я хочу тебя обнять

А я хочу тебя обнять,
Чтоб не успела мне сказать и половину слова
И на твоих ресницах прочитать
То что скрывается за гущей золотого .

Тебе могу писать я бесконечно много.
Пускай чернила и любимая тетрадь-
Закончатся, я буду по простому,
Себя в улыбке пред тобою раскрывать.

То что откроется за глубиною взгляда,
Я не смогу в словах тех описать.
Прижму к себе,закрыв тебя от хлада
Самого себя,смогу я показать.


Рецензии