Память души

Все проходит, о, мой дорогой.
Все проходит, желанный и милый.
Ты пойми, мне так нужен покой.
Поскорей бы набраться мне силы.

Буду таять в объятиях твоих.
Буду радость дарить и надежды.
А сейчас дай же мне отдохнуть.
Чтоб тебе показать мою нежность.

Пока я упаду на песок,
Чтобы вновь стать твоею мне птицей.
А пока лишь свободы глоток.
Он мне снится, лишь только лишь снится.

И в симфониях радужных лет
Промелькнут вновь твои мне напевы.
Снова вспомню счастливый балет,
Эту партию Анны и февна.

Все останется, милый, в мечте,
Все останется в нашей лишь неге.
Все пройдет, только память души
Нам напомнит о радостном беге.


Рецензии