Мастерская...

Мастерская,
весь мир - мастерская...

Я вижу плоть живую
в бесплотных сферах,
уст пламень в камень вдыхая -
понимаю Родена...

С деревом говорю,
не покидая балкона,
дерево не в обиде,
что сквозь него -
я ветвление строк своих нервных увидел,
освобождающих от мрака зарю,
одевающих в цветное обнажённое тело небосклона,
являя дела жизни мастерство...


Рецензии