швы

Швы, швы, швы.
Клубок нитей спутанных,
В глубине души,
Слишком много ран,
Глубоко внутри,
Тусклый свет в глазах,
В улыбке виден фальш,
В голове его,
Эмоцианальный фарш.
Грустит он, почему-то,
С каменным лицом,
Когда рад чему то ,
С каменным лицом...
Медленно но верно,
Гибнет человек,
Нет он не телесно,
Он душой исчез.
Швы, швы, швы,
Запутанный клубок.
Проверил бы кому-то.
Но увы, не смог,
Слишком много шрамов,
В глубине души.
И ему все раны,
Люди нанесли,
Чёрный клубок ниток,
И одна игла,
Он зашьет все дыры.
Раз и навсегда...


Рецензии