Лисе, перед которой виновата. Мое последнее обраще

Я часто проходила мимо твоего окна,
Где каждым вечером горел домашний свет.
И часто проходила мимо тех качелей, где ещё "тогда"
Звучал так громко общий наш с тобою смех.

И пару раз хотела там остаться, чтоб написать тебе письмо:
"Прости, мне не хватило смелости собраться.
Сказать "Прости, прощай" прямо в лицо".

Хочу сказать "прости" за боль и чувства
Жгучие, что причинила я.
Прошу, забудь меня и отпусти на век. Тебе же лучше.
Прости. Прощай. Пока. Ушла...


Рецензии