Сорвал аплодисменты

Спросил соседа я:

– Кому же
Ты так всю ночь рукоплескал?
Тебе певец какой-то уши
Красивым голосом ласкал?

Свои прекрасные сонеты
Читал поэт всю ночь тебе?
Играл маэстро до рассвета
Сонату соло на трубе?

Я чуть заря вскочил с постели,
Чтоб любопытство превозмочь:
Скажи, кому на самом деле
Ты аплодировал всю ночь?

Я думал, со смеху помру.
Сосед ответил:

– Комару!

:)


Рецензии
Алексей, Вы - юморист. Плачу до слёз.

Анна Анкудинова   16.11.2022 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.