Февральские разномыслия

Делили люди: чьё дороже золото!?
А оказалось: все дешевле чепухи.
#
Отчего, почему это сердце устало?
Размышлял над собой и уткнулся в мечту;
Расстояния до неба стремительно мало
и на вздохе есть сон, как спасательный круг.
#
Ограниченный свободой
в покалеченных умах;
хаотичный мир природный,
управляющий в нем - страх.
#
Было и не было тысячу раз:
мысли да гневные прячутся в нас
#
Симуляция весны зиму нас сопровождала
#
Миром удобнее править из палаты для особоодаренных,
и похоже они свергли врачей и санитаров
#
Странная эта штука: жизнь, печаль и разлука
#
Когда-то, когда-то, когда-то,
когда вся земля станет раем -
мы время и счастье не будем делить на года:
ведь, все что делимо - съедают!
#
Не хочу, того что будет.
Не хочу того, что есть.
Мое имя пусть забудет
перекованная лесть.
#
Из сновидений пустоты
в холодных прериях рассудка,
толченый в омуте мечты
#
Шатаясь по улицам праздного города
в бурлящем веселье огней,
продлить эту радость было бы здорово
ещё на максимум дней.
#
В жизни много ядовитых слов:
в каждом суффиксе, предлоге, корне - есть значение.
И, не то, что слышим - убивает нашу кровь,
языком своим отдаём мы тело (гаду) на съедение
#
Окурки - люди неразвитые,
в себе уверенные хамством.
Мне жаль, мозги их "перегнившие",
но шансы есть - живым не следует сдаваться!
#
Крепким словом да за душу,
только крепость не в градусах матерных...
#
Я попал под чужое обоняние
и танцую, словно пьян до нитки -
обаяние без покаяния:
постоянные случаются ошибки.
#
Лучшие самые первые
летние длинные дни
#
От суеты глубокой ночи
в раздавленных давно мечтах
#
Хорошо, когда все ясно
и вокруг цветёт трава,
а зимой все в белой краске
- снег, замерзшая вода.
#
Когда встаю не с той ноги -
кричу, услышавшим: Беги!
#
Когда встречаются на поле любые вольные стрелки
#
Не буду я мучаться,
могло быть и хуже -
смешная, до случая
#


Рецензии