12. 02. 2020г Пишу Антошка вновь тебе письмо..

... Пишу Антошка вновь тебе письмо,
И боль свою рифмую неумело,
Как много я сказать тебе хотела,
Но в суете житейской — не успела...
Казалось мне, что будем МЫ всегда,
Что жизнь длина и времени так много,
Закончатся проблемы и дела,
И вот тогда мы сядем у порога...
... О, Господи, как я глупа была,
Прости сынок, что время не ценила,
Так много я тепла недодала,
Так мало слов я важных говорила...


Рецензии