Судьба

Этот снег за окном снег,
Вечный снег, за окном след....
Наследила судьба и ушла
А меня с собой не звала.
Ну,а за ней на порог,
Только страшен путь и далёк.
Да и я нага и боса,
Помолившись по снегу пошла...
Этот след на снегу след,
Заметает его снег
Я стою средь снега одна,
Пошутила видно судьба,
Наследила чуть-чуть и ушла.


Рецензии