Живёт на свете паренёк...

1)Живёт на свете паренёк
И дарит всем добро,
И излучает огонёк
Его души тепло!
Когда рядом Алёша,
В кругу своих друзей
И не страшна пороша
В морозный, зимний день!
         Припев:
Весёлый и хороший
Затейник - массовик!
Алёшенька-Алёша
В наши сердца проник!
Наверное, он в прошлом -
Залог большой любви!
Алёшенька-Алёша -
Он сын родной земли!

2)Зайдём к нему на огонёк
И станет веселей!
Ведь,этот славный паренёк
Таланта не жалеет!
Кудесник дела и добра -
Всё превращает в сказку!
Знать мамочка ему дала
Свою любовь и ласку!
        Припев:(тот)

3)Боготворит природу
На верном рубеже!
Живёт любовь к народу
В его юной душе!
По венам его, просто,
Течёт родная кровь!
Он почитает возраст
И прославляет кров!
    Припев:(тот)
                11.02.2020


Рецензии