кофеёк

Утречком проснулся я
Захотелось кофейка
Приготовил и попил
Почувствовал прилив сил

Днём пришёл я на работу
Захотелось мне компоту
Взял и выпил кофейка
Стало легче мне слегка

Так работал так устал
Еле выполз, еле встал
Кофеёчка я попил
Чтобы стало больше сил

Ночью не могу поспать
Разгромил уже кровать
Сон ушёл от меня прочь
Кофеёчек пить невмочь 

(написано сыном, 10 лет)


Рецензии