Просто

Всё же просто -
Падает снег.
Это белое?
В общем-то, да.
И не надо влюбляться навек,
Ведь за вторником будет среда.
За зимою
Приходит весна,
А за юностью -
Зрелая быль.
Опьяняйся и здравствуй, пока
Под ногами чужой плоти пыль.
Оглянись -
Это просто мосты
И река, и дорога,
И даль.
И шагаешь вперёд просто ты.
Не мудри и не порть пастораль.


Рецензии