***

Вечер. Зима. На столе недопитый коньяк.
Скоро февраль растворится и стихнут метели,
Годы летят, остальное все просто пустяк,
Все происходит не так, как когда-то хотели.

Нет рядом тех, кто за дружбу тосты поднимал,
Нету и тех, кто любить обещал без сомнения,
Сложно вдали рассмотреть свой надежный причал,
Мысли слагаются сами в стихотворения.

Только в мечтах мы желаем вернуться назад,
Чтобы опять путь пройти и не сделать ошибки,
А за окном скоро будет опять звездопад,
Море и остров, где дарят друг другу улыбки.


Рецензии