Чем дольше живём мы...

Чем дольше живём мы, тем годы короче,
Несутся безудержно, год - словно день.       
Достатком когда человек озабочен,      
В Душе мало Света и чаще в Ней тень.
И вот уж, казалось, когда быт налажен,               
И всё хорошо, но болит Душа вновь.
Душе нашей вечной достаток не важен,    
Дороже Ей радость, добро и Любовь. 
Чем дольше живём, тем ясней понимаем,
Душа не приемлет чужие клише.   
Даст Бог и со временем все осознаем:            
Нетленные ценности только в Душе.   

11.02.2020


Рецензии
Елена, замечательные, глубокие, мудрые стихи!
Согласна с каждым словом!
С уважением и созвучием Любава.

Любава Белькова   13.02.2020 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за созвучие, Любава!
С искренним уважением и теплом, Елена.

Елена Ковшова   13.02.2020 20:52   Заявить о нарушении