Снегири

Вновь тоскую по тебе
И смотрю в окно.
Машет с ветки тихо мне
Пёстрое крыло.
Прилетели снегири,
Вспомнив холода.
Ягоду нашли они,
С нею — не беда.
А тебя всё нет и нет.
Без рябины — голодно.
Так и ты… Идёшь ко мне,
Если сердцу холодно.


Рецензии