Бушует море серое от злости

Бушует море серое от злости –
Сковали льды свободный пляж.
Сегодня мы перемываем кости
Тем, кто примерил камуфляж…

И так, и этак, эй, красаФчик,-
                воевал ли?
Уж больно чистенький –
                не в чистоте сидишь.
В когорте вашей Всяких ведь
                навалом,
Кому-то шиш, кому-то –
                не в мечтах – Париж.

Сегодня не смогу подробно описать я
что происходит в разноцветнейшем саду.
«Мильоны» красок в гамму не смешались.
Сказать не можем вслух мы - «почему»
(о той занозе, что у многих на виду)…


Рецензии
пляж - в качестве дополнения - это слово обозначает образ жизни, дающий покой Людине.

Владимир Крюков Сл2   04.04.2021 15:28     Заявить о нарушении