Наследникам Вышинского

Горюет Януарьвич напрасно
Пусть травоядна
Мелкота
Террором красным
Беспощадного
Суда
По помеси лисицы и свиньи
Десницей бил сплеча
Вот ныне
Обычай безразличный судии
Бездоказательно молча
Бесстрастно вынес
Восемьдесят шесть на семь
Вышинский реже одобряет
Сроки
Не в моде нынешней расстрел
Да и хозяин …
Или век – убогий

*Делу Сети посвящается


Рецензии