К себе

 Здравствуй, девочка! Я соскучилась
По стихам твоим, по любви...
Лёгкость с крыльями понамучилась -
Обронила их до земли.
Голос тоненький благозвучестью
Заковали льды, холода...
Белоснежная статуэточка
С алой кровушкой в углах рта.
Напои меня сердцем радостным
И печальностью в ивах глаз,
Обогрей меня розой - нежностью,
Что хранят ещё зеркала...
Говори со мной, я не странная,
Накорми меня той мечтой!
Повенчай меня юностью ласковой,
Возвращайся, скорее, домой!


Рецензии