Погубит нас

Собою не годимся
       ни на что. 
Грехи - вот наше    
       предпочтенье
       в жизни,
Что тянутся вслед,
       будто пелетон,
И ныне, так сказать,
       и присно,
И, видимо,
       погубят нас
       на том.


Рецензии