Игриво. С чувством. С расстановкой

Игриво. С чувством. С расстановкой
Твои глаза мне скажут все
И мы бежим без остановки
Не взглянув через плечо

Свет фонарей на стороне
Вбежав в подъезд, лишь украдкой промолвив
Бежим до двери, скорей
Добежав, отворим. Я помню

Мне нужно этот миг воплотить
Сотворить как волну из омута
Я умею только любить
А не просто бить молотом

Я умею любить и творить
Тебе нужно другое чувство
Чтоб волной могло море накрыть
И укрыть когда внутри пусто

Я умею любить, обнимать
Каждый день слушать сердца стук
Не умею кормить и спать
Всё это сплошной испуг

Круглый солнца диск впущу поутру
Мне нужен звук струн твоей гитары
И там, где птицы пели на углу
Ощущать струны серенады

Мне мгла не закроет солнца
Отворит луна ночные светила
Я тебя ощущаю через оконце
И ощущаю счастливо

Мне радуга дорогу проложила
К крыльцу, где объятия дороже
И эта тягостная сила
Даёт выход этой дрожи

Я помню прикосновения руки
Прогулку помню по осеннему саду
И только в небе весеннем журавли
По прежнему солнцу рады


Рецензии