Выбери счастье

В скорости дней и сует повседневных
Есть риск потерять ту основу основ -
Смысл бытия и пул целей нетленных:
Твори и Люби - ради снятия оков

В каждом моменте рисуй, как художник!
Каждым мазком добавляй красоту!
В том, что вершится, ты - не заложник..
В "завтра" - ты можешь выбрать мечту

И полететь к ней, сметая преграды -
Те, что внутри... все зажимы - внутри!
С неба посыпятся градом награды
Выбери счастье! помехи - сотри!

© Анири Сорино


Рецензии