Любовный дым

Они расстались этой ночью,
Когда светили фонари в тумане,
Он изорвал все сердце в клочья,
И закрывал глаза свои руками.

Они расстались и забыли дни,
Когда светило солнце только им,
Когда шли рядом и их шаги,
Уносил любовный дым.

Они расстались, позабыв глазами,
На друг друга посмотреть еще раз,
Но он закрыл глаза свои руками,
Чтобы услышать только голос.

Они расстались, когда светили фонари,
Когда рассеялся любовный дым,
Когда остались на снегу шаги,
Уводящие к мечтам совсем иным.


Рецензии