Малая, будь собой

Малая, будь собой,
И никогда ничего не бойся.
Не напрягайся,
Просто возьми и успокойся.

Мы были друзьями, как бэтмен и роби,
Но в плане любви, я тебя недостоин.
Ты говорила, “хочу приключений”,
Но я не хотел принести огорчений.

И вот. Я стою. Прямо перед тобою
Кричишь? Я считал тебя своею судьбою.
Сейчас время – три, но соседи потерпят,
Ты будешь орать, ведь они мне не верят.

“Да с чего ты решил?” – так ,ты, вроде, сказала,
В попытку ответа, меня к черту послала.
А я, тут стою и смотрю, как дурак,
В кармане, лежал на проезд четвертак.
Уехал. Да, просто взял и ушел
Ведь, что сказать, я не нашел.
Хотел я остаться на веки с тобою
С моей, любимой, лучшей судьбою.


Рецензии