Ожидание Дня

Как долго длится ожидание...
Ведь ты придёшь?
Придёшь когда-нибудь!
Печальным было расставание,
и без тебя
был одинок мой путь.
Но ты пришёл!
И я преображаюсь!
В твоей руке
лежит моя рука.
Я жить хочу!
Из "пепла возрождаюсь"!
Какое Утро!Утро,лишь пока...
С тобой все боли
я превозмогаю,
хотя была "у роковой черты".
Жила,с тобою встречи ожидая,
и НОВЫЙ ДЕНЬ
ПОМОГ МНЕ ВСТРЕТИТЬ ТЫ!


Рецензии