Мой город

Сибирский город, он в ночи,
Весь светится, как днём.
Не броский с виду, но кипит,
В нём жизнь и бьёт ключом.

Таких у нас здесь городов
Не счесть, и все они,
Во время зимних холодов,
Дают тепло, огни.

Железной славимся рудой,
Сталь высшей марки льём.
Полями, сказочной тайгой
И каменным углём.

И милый город, каждый миг,
Живёт, растёт, бурлит!
В нём сердце бьётся, как родник,
И душу теребит.


Рецензии