Ненавижу

Слова лезут настойчиво,
как незваные гости.
Наперегонки, разрывая меня
на части, дробя меня собой.

Словами хочется проблеваться,
от многих тошнит и бесит.
Так много-много-много их
рассыпавшихся буквами,
которые надо связать.

Потому что они о тебе.

Ненавижу когда о тебе
думается, пишется, болит.

Ненавижу болеть словами
с повышенной температурой,
с ознобом, с ломотой в шее и между лопатками...
Одним словом: ненавижу болеть тобой.


Рецензии