Правда, Память, История

Правда - многогранна.
Память людей избирательна,
А историк обязан мыслить объёмно, во времени и пространстве, связуя цепь событий в контексте будущего.
История стремиться к лучшему, изобретая более совершенные грабли на которые будет наступать.


Рецензии