В пустоте, как мираж

Моих чувств одинокая птица
со мною кружится.

        .....Не спится

В пустоте как мираж
     из теней колесница
В темноте в неизвестное мчится

Я возница на ней,я гоню лошадей
Всё быстрей и быстрей
неизвестность
    на встречу мне мчится

        ...Не спится

И кружИт и кружИт
           Из теней хоровод
Как колёсные спицы
Моих мыслей безумных ход
навстречу зарнице
            и солнца восход

    ...Не спится

И всё так же кружит на до мной
Моих чувств одинокая птица


Рецензии