Рождественская Весна

Что может быть
прекрасней
Рождественской Весны
в Москве;
Все снова оживает,
печаль, страх тает
навсегда все обновляется
и день преображается,
а радость удивляет нас и
освящает мир, и Дух Святой
со мной во Храме
пребывает


Рецензии