Прости

           Владимир Переверзев

                Прости
(http://www.stihi.ru/2019/11/08/7720)

Ох, как рад, что меня Ты простила,
Нашла мужество верить, любя.
Думал я, что совсем разлюбила,
Растревожилось сердце, щемя.

Ты простила, Я рад всей душою...
Ты не сможешь меня разлюбить!
Я дыханье Твоё ощущаю:
Цепь святую НЕЛЬЗЯ разрубить.

В нашей жизни по всякому было...
Были радости, ссоры - букет.
Для разлуки нет веской причины, -
Новой жизни составим макет.

Будет в нём место только для счастья,
А разладу и ссорам - запрет.
Как я рад, что ушли все ненастья!
Ты да я - самый лучший букет!!!!
****                12.02.2020 20:59
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
**** 


Рецензии
Владимир, хорошее стихотворение, а самая лучшая строчка: " Ты да я - самый лучший букет"! Это действительно счастье, когда два любящих сердца бьются вместе! С уважением.

Людмила Гольцова   16.02.2020 10:34     Заявить о нарушении
Особенно, если в УНИСОН ...

Владимир Переверзев41   16.02.2020 14:58   Заявить о нарушении