Пакетик

Пакетик за мною
идёт дунавением ветра
волосы тихо
щекочут лицо
тебя бы сейчас
случайно пусть встретить
увидеть обнять
а может ещё
слов много так
а мыслей тем более
мне бы все записать
да нету уж сил
с собой говорить
как сумасшедший
до чего довела
ты меня Нин?
я стал уж бояться
собственного голоса
когда осознаю
что нет никого
рядом стоящего
а я дискутирую
сам громко с собой
уж лучше с пакетиком
он хотя бы шевелится
ветра дунавение
вселяет там жизнь
я стал с тобой
таким сумасшедшим
потом не удивляйся
что ты вся моя жизнь

7*12 28022019


Рецензии