Не нужно...

Не нужно!
Не звоните, не пишите.
Я больше не способна на любовь.
Я больше не могу просить прощения
У тех, кто причинял мне боль.

Нас лживой правдой всё обременяет,
Но исцелиться сердцу не дано...
Ты думаешь душою люди не страдают?
Из кожи лезут вон, но всё одно.

Прощание в покое растворится.
В моменте повторяющихся дней,
Я приняла решение - остановиться.
Надеясь на эпилог поскромней.

Без капли горести и сожаления
Останусь я сама с собой.
Во мне потухли те мгновения.
Потухла боль. Потух огонь.


Рецензии