Скоро придет весна...

Скоро придёт весна
в поле растает снег
В поле растает лёд
Не прекратится бег.

Бег, суета сует...
Нас уведут от слёз.
В поле большой разбег
В поле так много роз.

Если садовник ты
То поливай цветы.
И аромат вдыхай,
строя свои  мосты.

К жизни, что так хотел
К старой своей мечте
Что ж ты не поливал?
Розы тебе не те.


Рецензии