Не объяснимо

Я жду тебя, так с фронта ждут,
От мысли даже в венах стынет.
Но слышу праздничный салют
Твоих шагов… Не объяснимо.

Боготворю тебя, ловлю
Твой взгляд, дарующий мне силы.
Ты слышишь, я тебя люблю.
Тебя люблю! Не объяснимо…

Зарёю утренней взойди –
И на душе растают льдины.
Да, будет счастье впереди
Безоблачным, необъяснимым!


Рецензии